Aноним
Эксперимент, который изменил мою жизнь: 90 дней с чакрами [Андрей Попов]
- Ссылка на картинку
Я был на грани развода, увольнения и депрессии. Один безумный эксперимент спас мою жизнь..."
Я был обычным офисным работником с кучей проблем: жена подала на развод, начальник грозился уволить, а я засыпал только с таблетками. Друг посоветовал "какую-то ерунду с чакрами" - я был в отчаянии и решил попробовать.
90 дней спустя моя жизнь изменилась до неузнаваемости. И нет, это не мистика - это реальная история с конкретными техниками, которые работают.
Вы узнаете:
Как я восстановил отношения с женой за 30 дней
Почему меня повысили вместо увольнения
Какие 7 простых упражнений изменили все
Мой дневник с честными записями каждого дня
Внимание: Эта книга не для тех, кто ищет волшебную таблетку. Здесь только честный опыт и работающие методы.
Я был обычным офисным работником с кучей проблем: жена подала на развод, начальник грозился уволить, а я засыпал только с таблетками. Друг посоветовал "какую-то ерунду с чакрами" - я был в отчаянии и решил попробовать.
90 дней спустя моя жизнь изменилась до неузнаваемости. И нет, это не мистика - это реальная история с конкретными техниками, которые работают.
Вы узнаете:
Как я восстановил отношения с женой за 30 дней
Почему меня повысили вместо увольнения
Какие 7 простых упражнений изменили все
Мой дневник с честными записями каждого дня
Внимание: Эта книга не для тех, кто ищет волшебную таблетку. Здесь только честный опыт и работающие методы.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.