Скачать 

[egor.team] Современный пекарь [Егор Козловский]

  • Дата начала
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Lesya
  • 2. Milka91
  • 3. чУдная
  • 4. Нина 1966
  • 5. Лёлля1
  • 6. Jonniy
  • 7. Анна zhu
  • 8. КсюняМН
  • 9. Guliya
  • 10. Аннаанет
  • 11. Isabel86
  • 12. ник скрыт
  • 13. Heiga77
  • 14. Lega
Показать больше
Нафаня
Нафаня
Организатор
  • #1

[egor.team] Современный пекарь [Егор Козловский]

Ссылка на картинку
Онлайн-курс по приготовлению полезного хлеба в домашних условиях

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ УРОКИ:
Инвентарь пекаря и история хлеба.
Ингредиенты для выпечки хлеба и булочек.
Закваска - её выведение, «кормление» и хранение.
Дрожжи - их использование в хлебопечении.
Основы хлебопечения.
Выпечка и хранение хлеба.
Основные ошибки при хлебопечении.

ПРАКТИЧЕСКИЕ УРОКИ:
1. Ржаной хлеб на закваске
2. Цельнозерновой хлеб на закваске
3. Бородинский хлеб на закваске
4. Чиабатта на пекарском камне
5. Хлеб с семечками
6. Хлеб чесночный
7. Фруктово-ореховый хлеб
8. Тартин
9. Бриошь. Классика
10. Бриоши с ананасом и кремом
11. Бриоши маковые
12. Булочки для бургеров
13. Пончики (донатс)
14. Пончики с начинкой
15. Закваска
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
egor team egor team курсы egor team хлеб egor.team автор егор козловский бородинский хлеб бриошь выпечка донатс закваска кондитерка кондитерские видеоуроки кондитерские курсы пончики пшеничная закваска ржаная закваска ржаной хлеб на закваске хлеб
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
чУдная
чУдная
Активный складчик
  • #2
Благодарю за материал. Всё понятно и доступно👍
 
Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху