Скачать 

Домашняя ферментация [Константин Жук]

  • Дата начала
Цена: 30 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Настя1986
  • 2. ник скрыт
  • 3. marina_26
  • 4. Bona
  • 5. feyasokaluka
  • 6. Фея30
Показать больше
Кожемяка
Кожемяка
Организатор
  • #1

Домашняя ферментация [Константин Жук]

Ссылка на картинку
Описание
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашенная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.

Характеристики
Серия: Кулинарное открытие
Жанр: Консервирование
Количество страниц: 96
Формат выдачи -скан pdf
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
домашняя ферментация квашеная капуста константин жук кулинарные рецепты маринованные огурцы моченые яблоки рецепты блюд ферментированные продукты чайный гриб
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху