Скачать 

Домашнее сыроделие 2.0. Пакет 1 Варю сам [Татьяна Ярлыкова]

  • Дата начала
Цена: 100 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. МарияБ
  • 2. Irina96
Показать больше
Кожемяка
Кожемяка
Организатор
  • #1

Домашнее сыроделие 2.0. Пакет 1 Варю сам [Татьяна Ярлыкова]

Ссылка на картинку
МОДУЛЬ 1
Теория и технология сыроварения (10 уроков)
  • Общая теория сыроделия.
  • Молокосвёртывающий фермент.
  • Сепарирование молока.
  • Молоко. Где взять, какое оно должно быть.
  • Закваски. Какие будем использовать.
  • Инвентарь для домашнего сыроделия.
  • Пастеризация молока.
  • Рассол. Как приготовить.
  • Прессование сыров.
МОДУЛЬ 2
Технология приготовления молодых сыров (4 сыра)
Маскарпоне, Рикотта, Лабне, Альметте.

МОДУЛЬ 3
Технология приготовления мягких сыров (8 сыров)
Филадельфия, Брынза, Имеретинский, Халуми мята, Фета (Фетакса), Настоящий плавленный сыр, Надуги, Кесо Бланко.

МОДУЛЬ 4
Технология приготовления сыров с чеддеризацией (8 сыров)
Чечил, Моцарелла, Сулугуни, Скаморца, Проволоне, Качокавалло, Буррата, Страчателла.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
домашнее сыроделие домашнее сыроделие 2.0 сыроделие татьяна ярлыкова
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху