Скачать 

DeepResearch инфомаркетинг: руководство по ведению онлайн-проекта. Тариф Про инфомаркетинг [Дмитрий Зверев]

• Дата начала
Цена: 40 РУБ
Жекачка
Жекачка
Организатор

DeepResearch инфомаркетинг: руководство по ведению онлайн-проекта. Тариф Про инфомаркетинг [Дмитрий Зверев]

Ссылка на картинку
Что вы получите из 376 страниц книги:

Полные тексты 10 глубоких исследований
по различным аспектам онлайн-деятельности:
1) Инфомаркетинг 2025 - что реально работает сейчас при продаже инфопродуктов и услуг
2) Система инфопродуктов - какие платные материалы стоит создавать и какие здесь есть особенности нюансы
3) Лид-магниты - какие бесплатные продукты помогут собирать аудиторию
4) Автоворонки - как выстраивать последовательности касания для создания лояльности и продаж по новой аудитории
5) Вебинары - как продавать через онлайн-мероприятия
6) Автовебинары - как автоматизировать эфиры, чтобы продавать в автоматическом режиме
7) Клубы - как создать продукт по подписке, который приносит постоянную прибыль
8) Ведение экспертного канала Телеграм - как сделать свой блог в мессенджере платформой для взаимодействия с аудиторией и продаж
9) Ведение своего видеоблога - какие видео создавать для привлечения аудитории, вовлечения и продажи
10) Способы и приемы повышения прибыли - что конкретно стоит внедрить, чтобы сделать свой проект более эффективным

Приветствую еще раз! Меня зовут Дмитрий Зверев.
И я провел более 15 тысяч часов, занимаясь практикой инфомаркетинга.
За это время мной созданы сотни страниц и писем, более сотни платных и несколько сотен бесплатных инфопродуктов, написано несколько десятков электронных книг, более сотни автоворонок продаж разных видов для меня и моих клиентов, проведено множество вебинаров и запусков, подготовлены тысячи текстов разных видов, назначения и сложности.
Совершены невероятные ошибки и достигнуты очень интересные результаты.
Накоплена масса кейсов - конкретных примеров из практики о том, что "выстрелило" лучше всего в конкретной ситуации.
А самое главное - появилось понимание того, что работает, а что нет, видение процессов, которые приводят к результату и шагов, которые нужно сделать, чтобы его достигнуть.
Мои видео и иные материалаы по инфомаркетингу, автоворонкам продаж, email-маркетингу, созданию инфопродуктов, запускам и прочим аспектам работы в онлайне прошли десятки тысяч человек, более 7000 из них стали моими клиентами, у меня есть сотни отзывов от людей, которые работают в самых разных нишах - интернет-маркетинг, контекстная реклама, партнерки, личная эффективность, психология, рукоделие, отношения, кулинария и так далее.
На данный момент в моем основном аккаунте более 40 000 заказов на мои инфопродукты самой разной стоимости и формата (верхний скрин по сервису JustClick, нижний по сервису GetCourse, на который я перешел):
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
deepresearch инфомаркетинг дмитрий зверев руководство по ведению онлайн-проекта
Похожие складчины
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.