Скачать 

[Coup de coeur] Муссовые десерты. Тариф Хочу больше

  • Дата начала
Цена: 288 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ЮГФ
  • 2. Tomik
  • 3. ник скрыт
  • 4. domosed-ka
  • 5. Tais70
  • 6. Мария Полякова
  • 7. бюльбюль
  • 8. Евгения1972
  • 9. Nustya
  • 10. Olesys
Показать больше
Nesspuma
Nesspuma
Организатор
  • #1

[Coup de coeur] Муссовые десерты. Тариф Хочу больше

Ссылка на картинку
Обновленный онлайн-курс «Муссовые десерты»

На этом курсе вы научитесь:

  • Собирать муссовые торты, которые держат форму и выглядят идеально, даже если это ваш первый торт в жизни
  • Готовить стабильные торты, которые не текут в холодильнике
  • Делать яркие фруктовые муссы без белого шоколада
  • Делать нежные сливочные, ореховые и шоколадные муссы без сухого и жирного привкуса
  • Работать с глазурями, велюром и другими покрытиями, не боясь за результат
  • Избегать типичных ошибок в технологии, которые мешают достичь идеального результата
  • Мысленно “собирать торт” ещё до того, как включили плиту — так, чтобы не “убиться” на кухне
  • Работать как профессионал — уверенно, точно, технологично
  • Делать разнообразные глазури на любой вкус: не приторно сладкие, не тянутся за ножом
  • Делать шоколадный велюр, который не трескается и выглядит как дорогой бархат
Программа

Теория муссовых тортов:
  • Как правильно выбирать и заменять ингредиенты для муссовых тортов
  • Как правильно выбирать и пересчитывать формы для муссовых тортов
  • Состав и правильный баланс муссовых тортов
  • Приготовление воздушных агентов для муссовых тортов (меренга, сливки, pate a bombe)
  • Удобный алгоритм приготовления правильного по текстуре мусса
  • Способы сборки муссовых тортов
  • Причины ошибок и как их избегать в муссовых тортах
  • Зеркальные глазури (состав, приготовление, правильное нанесение без порчи торта)
  • Шоколадные велюры (состав, как наносить, как избегать ошибок)
  • Техника для нанесения шоколадного велюра
Видеоуроки по приготовлению муссовых тортов:
  • Фрезье
  • Fleur de Cao
  • Fleur de Cassis
  • Fleur Exotique
  • Sakura
  • Champagne
  • Торт Дубайский
  • Торт Martinipornstar
  • Торт Пастель 2.0
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
4 зум сессии разборов ошибок с преподавателем курса Еленой Скрыган
Урок «Как фотографировать десерты»

Бонусы:

  • видеоурок торта Мохито
  • видеоурок торта Кока Кола
  • техкарта торта Шоколадный Мандарин
  • техкарта торта Фундук банан
Старт 1 июня 2025
Тариф Хочу больше
Цена 15300 руб
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
coup de coeur десерты муссовые десерты
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху