Скачать 

[Cake School] Королевский тариф [Алина Макарова]

  • Дата начала
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. ник скрыт
  • 3. Natalinka
  • 4. ОлькаА
  • 5. yulya_ssss
  • 6. Person
  • 7. ник скрыт
  • 8. salli14
  • 9. gipp
  • 10. Natalie1988
  • 11. Принцесска
  • 12. lenor87
  • 13. Mu31
  • 14. Анастасия 98
  • 15. Кондитерка
  • 16. катерина римм
  • 17. Ludmilka
  • 18. markiza67
  • 19. бюльбюль
  • 20. Svetlana138
  • 21. Aneetkaa
Показать больше
Sailor
Sailor
Организатор
  • #1

[Cake School] Королевский тариф [Алина Макарова]

Ссылка на картинку
в программе 8 курсов

1. Нарезные пирожные
2. Муссовые торты

3. Современная выпечка

Булочки. бриоши. тарталетки. шу. эклеры. кексы. круассаны

4. Тарталетки
песочное тесто - обычное и шоколадное. теория по тартам. Гайд Оптимизация процессов и хранение
Лекция по работе с песочным тестом. Инвентарь и ингредиенты. Таблица себестоимости

5. Чизкейки
Фисташка-вишня. Печеное яблоко. Арахис-абрикос
чизкейки без выпечки - клубника-Эрл Грэй. Персик-маракуйя-жасмин. малина-мята
мини чизкейки. Теория. Инвентарь и ингредиенты

6. Новогодняя коробка
линцерское. печенье со вкусом праздника. песочное с карамелью. маршмеллоу лапки. арахисовое. лимонное
батончики. шоколадное с чизкейком. ириска шоколадная. ириска сливочная. имбирные пряники. брауни. кокосовое
пекан. мармелад. карамель. фисташковое с малиной. шоколадные плиточки. кофейное. шоколадное с апельсином. мадлен

7. Бенто
торты- молочный ломтик. малиновый йогурт
7 базовых декоров - цветы, елочка, надписи. сердечки. кремовый декор. рецепт идеального крема для декора и выравнивания.
гайд все о бенто. теория. урок 5 каналов продаж

8. Моти
4 вида теста- классическое . шоколадное и фруктовое
10 основных начинок
  • Экзотик
  • Смородиновый щербет
  • Мятное мороженое
  • Баунти
  • Розовая матча-малина
  • Клубничный милкшейк
  • Арахис-карамель
  • Раффаэлло
  • Ежевика
  • Пина Колада
9 дополнительных теплых начинок, которые согреют вас этой зимой:
  • Раф Халва
  • Дубайский моти
  • Ваниль мандарин
  • Апельсиновый шоколад
  • Пряный тыквенный латте
  • Амаретто-абрикос
  • Апельсиновая пряная карамель
  • Брусника-ваниль
  • Цитрусовый раф
гайд Все о моти, упаковка и декор. инвентарь и ингредиенты. урок по продающим фото. урок по продажам. прогрев на 7 дней
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
cake school алина макарова моти начинки моти
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху