Скачать 

[Cake Russia] Макарон на французской меренге на альбумине и сборник ганашей [Алина Погосян]

  • Дата начала
Цена: 146 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Показать больше
Aноним
  • #1

[Cake Russia] Макарон на французской меренге на альбумине и сборник ганашей [Алина Погосян]

Ссылка на картинку
На курсе вы научитесь:
  • Готовить макарон на французской меренге на альбумине на 3 видах муки
- Миндальной муке
- Фундучной муке
- Фисташковой муке
  • Шоколадные
Включены 5 рецептов ганашей под заморозку:
  • Инжир-Камамбер
  • Роза-Малина
  • Клубника-Манго
  • Базилик-томат
  • Дубайская трендовая начинка
Ps. ганаши можно заморозить на любом этапе, на курсе будет формула перерасчёта с одного шоколада на другой !

Научитесь:
  • Готовить стабильную глазурь, которая не тает
  • Готовить фигурные макарон
  • Украшать макарон
  • Делать макарон на палочке (которая не отвалится)
На курсе вы получите 10 трафаретов

Новый блок «Начинки для макарон»:
  • В сборнике представлены 5 рецептов ганашей это взбитые ганаши, которые отлично подходят под заморозку
  • Эти начинки также подходят и для других десертов
1) Инжир-Камамбер
Взбитый ганаш на белом шоколаде с сыром камамбер
Начинка из инжира

2) Роза-Малина
Взбитый ганаш на белом шоколаде с розой Малиновая начинка

3) Клубника-Манго
Взбитый клубничный ганаш
Манговая начинка

4) Базилик-Томат-Клубника
Взбитый ганаш на белом шоколаде с базиликом
Начинка томат клубника

5) Дубайская трендовая начинка
Шоколадный взбитый ганаш
Хрустящая начинка с фисташковой пастой
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
cake russia алина погосян макарон
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху