Скачать 

[Belka_bread] Панеттоне, не классические рецепты

  • Дата начала
Цена: 395 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Tatiana 75
  • 2. Albertina25
  • 3. ник скрыт
  • 4. АнастасияМ
  • 5. yaz
  • 6. ирина654321
  • 7. Katte98
  • 8. cocococo
  • 9. lilunchik94
  • 10. Dich
  • 11. Юторт
  • 12. BelleVie
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Belka_bread] Панеттоне, не классические рецепты

Ссылка на картинку
Приглашаю вас на мой мастер-класс онлайн «Панеттоне, не классические рецепты» в формате видеозаписи.
В рамках которого, я раскрою все тайны приготовления альвеольных панеттоне (не классика),
управления закваской левито мадре (pasta madre), выведения закваски.
А также, вы детально увидите замесы трех рецептов панеттоне:
вишневого, кофейного «Капучино» и гастрономического — тремя разными техниками, несколько вариантов формовки заготовок,
получите все рекомендации и советы по приготовлению самых вкусных рецептов настоящего итальянского сдобного десерта - панеттоне на закваске левито мадре.

Уровень участника: любой желающий с «горящими глазами».
Старт мастер - класса: видеоматериалы будут открыты к просмотру с момента оплаты и сроком на 6 месяцев.
Все видеоматериалы будут находиться в закрытом Талеграм канале.
Поддержка с моей стороны в формате вопрос / ответ в течение 14 дней в закрытом чате.
Вебинар в прямом эфире с ответами на часто задаваемые вопросы после старта МК, дата проведения вебинара по согласованию с участниками.

Программа мастер - класса:
1. О закваске Рasta madre (суть закваски, МКБ и дрожжи, кислотность закваски рН и ее влияние на закваску,
температурные режимы и их влияние, гидратация закваски и влияние на нее);
2. Инструменты для работы
3. Ежедневное ведение закваски Раза Мабге (схема ведения);
4. Качество Рasta madre и решение возможных проблем;
5. Консервация закваски
6. выведение закваски Рasta madre
7. Подготовка закваски левито мадре перед замесом теста на панеттоне
8. Три техники замеса теста на панеттоне
8.1. Замес и приготовление рецепта панеттоне Вишневый
8.2. Замес и приготовление рецепта панеттоне кофейный «Капучино»
8.3. Замес и приготовление рецепта панеттоне Гастрономический
9. Варианты формовки заготовок:
10. Корректировка при «падении» рН первого теста:
11. Бонусные рецепты:
11.1. Рецепт апельсиновой пасты;
11.2. Рецепт апельсиновых цукатов за 1 день:
11.3. Рецепт идеального соуса Песто.
Персонально каждому участнику будет отправлена методичка мастер-класса на бумажном носителе.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: Soul
Поиск по тегу:
Теги
belka_bread не классические рецепты панеттоне
Похожие складчины
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху