Скачать 

[Bee Chef] Сахаристые изделия [Ханс Овандо, Елены Адель]

  • Дата начала
Цена: 170 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Lenyrka
  • 2. Kosmetolog_12
  • 3. no nick
  • 4. Lega
  • 5. Fox 95
  • 6. Dorry
Показать больше
Эсса
Эсса
Организатор
  • #1

[Bee Chef] Сахаристые изделия [Ханс Овандо, Елены Адель]

Ссылка на картинку
Тематический курс «Сахаристые изделия»
Всего 67 € и 15 отличных рецептов !!!
• Маршмеллоу с фиалкой
• Мармелад абрикосово-ванильный
• Двухцветный мармелад: ежевика и персик
• Тоффи с ванилью и грецкими орехами
• Тоффи с шоколадом, кофе и миндалем
• Ириски с абрикосом и маракуйейосом
• Ириски с абрикосом с абрикосом
• Ириски с абрикосами
• Ириски с абрикосом. клубникой
• Джем яблоко с корицей
• Желе клементин и юдзу
• Нуга шоколадом с, и крупкой апельсином
• Цукаты
• Теория

Узнайте в этом курсе шефа Елены Адель
Технологию и теорию сахара, о том, как они ведут себя в рецепте, как они ведут себя между собой и в других ингредиентах , а также, как кислотность и ph влияют на ваши рецепты.
В этом новом монографическом курсе "Лучшие сахаристические изделия» вы познакомитесь с новыми и традиционными рецептами, а также научитесь контролировать процесс приготовления сахара с помощью различных измерительных приборов , таких как денсиметр и рефрактометр.
Кроме того, вы узнаете о свойствах и характеристиках сахаров и пектинов, используемых в каждом рецепте.
Самый полный курс о мелких сладостях ждёт вас!
Ну, правда же, очень крутой курс!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор елены адель автор ханс овандо джем желе ириска кенди бар конфи маршмелоу нуга тоффи ханс овандо цукаты
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху