Скачать 

[Awaken School] Трюфели. Полный курс. Тариф 2 [Елена Богданова, Елена Шпак]

  • Дата начала
Цена: 270 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. marina_26
  • 2. Дарья 2107
  • 3. Марка
  • 4. ЕленаПрекрасная
  • 5. Natali1208
Показать больше
Geraold
Geraold
Организатор
  • #1

[Awaken School] Трюфели. Полный курс. Тариф 2 [Елена Богданова, Елена Шпак]

Ссылка на картинку
[Awaken School] Трюфели. Полный курс. Тариф 2 (Елена Богданова, Елена Шпак)

КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС?

Заболивым мамам детей-аллергиков

Шоколадные конфеты, которыми можно лакомиться без вреда для здоровья. Трюфели, приготовленные по нашим рецептам, станут ярким акцентом в вашем доме и подарят море радости!

Практикующим кондитерам
Расширьте свой ассортимент, порадуйте себя и клиентов новыми вкусовыми сочетаниями.

Любителям изысканных десертов
Даже если вы и едите классические десерты, откройте для себя совершенно новые вкусы и текстуры. Поверьте, вы будете приятно удивлены!

Веганам и вегетарианцам
В наших десертах мы не используем продукты животного происхождения


ПРОГРАММА КУРСА
- Теоретический модуль
- Шоколад для глазирования трюфелей
- Практический блок

После курса вы приготовите:
- 15 трюфелей с разными вкусами и начинками
- 5 видов стабильных ганашей: на кокосовых сливках, на ягодном пюре, на урбечах, на карамели, на кофе
- 3 вида шоколада: тёмный, молочный и белый

Научитесь:
- готовить трюфели без добавления шоколада
- глазировать трюфели 3 разными способами
- варить карамель
- ароматизировать кокосовые сливки
- экспериментировать с экзотическими вкусами
- готовить разнообразные начинки для трюфелей: компоте, гель на пектине NH, мягкий ганаш

Разберётесь как:
- выбирать какао-продукты
- работать с кокосовыми сливками
- подбирать выигрышные вкусовые сочетания
- работать с сухими и жидкими подсластителями
- создавать миксы специй самые удачные для шоколада
- разнообразить вкус конфет с использованием пищевых эфирных масел и экстрактов
- подбирать обсыпку для трюфеля, отражающую вкус десерта
- работать с кондитерским инвентарём

СОДЕРЖАНИЕ ПОЛНОГО КУРСА:

Теоретический модуль

Трюфели от А до Я. Работа с кокосовыми сливками. Виды какао-продуктов. Ошибки в приготовлении трюфелей. Ганаш: основа трюфелей. Инвентарь для курса

Практический модуль
15 мастер-классов по трюфелям без молочных продуктов и белого сахара

Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом:
Тёмный шоколад. Кофейный. Корица-имбирь-мускатный орех. Апельсиновый.

Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом и урбечем: Тёмный шоколад с урбечем. С пряной вишней. С мятной начинкой. С апельсиновой начинкой

Трюфели с орехами:
Лесной орех. Сникерс

Трюфели на ганаше с белым шоколадом:
Рафаэлло. Матча-лайм

Карамельный трюфель

Трюфели на ганаше с фруктовыми пюре:
Тропик. Малиновый
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому трюфелю

БОНУС:
Подробный мастер-класс по приготовлению трюфеля «Молочный шоколад»
Шоколад для глазирования трюфелей: Тёмный шоколад. Темперирование шоколада. Технология глазирования трюфелей. Способы окрашивания шоколада. Молочный шоколад. Белый шоколад
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
awaken school готовим сладости елена богданова елена шпак полезное питание пп - вкусно и легко пп блюда пп выпечка пп выпечка на заказ правильное питание сладости сладости без гадости сладости без сахара. пирожные сладости без яиц трюфели трюфели 1.0 трюфели 2.0 трюфели для начинающих трюфели мечты трюфели с нуля трюфель трюфель «чеддер-банан» трюфель 2.0 трюфель 2.0 ганаш трюфель 3.0 трюфель бурже шоколад шоколад без сахара шоколад для веганов шоколад для начинающих шоколад для украшения
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху